Fashion yang Cocok Dipakai Kembaran bareng Pasangan 8

Fashion yang Cocok Dipakai Kembaran bareng Pasangan

Fashion yang Cocok Dipakai Kembaran bareng Pasangan – Kamu dan pasangan , pakai pakaian dengan warna yang sama seperti kaos ? itu udah gak jaman . Pastinya pengen dong sekali-kali untuk bisa tampil kompak atau bahkan pengen punya fashion item yang anti norak dan gemas untuk dipakai kembaran? Nggak usah bingung lagi ya, kali ini masihbaru.com bakalan ngasih tau beberapa fashion item yang gemas kalau dipakai bareng pasangan. Contek, gayanya di sini ya!

AGEN JUDI ONLINE TERPERCAYA DI INDONESIA 8 GAMES Dalam 1 WEBSITE

Fashion yang Cocok Dipakai Kembaran bareng Pasangan
Striped shirt

Fashion yang Cocok Dipakai Kembaran bareng Pasangan5

Fashion item yang sangat simple seperti striped shirt ini juga bakalan berhasil bikin kamu dan pasangan tampil kembaran yang gemas. Lihat deh pasangan yang satu ini, gemas kan? Apalagi kalau kalian berfoto, wah pasti terlihat semakin gemas.

BACA JUGA : 

Flannel outer.

Fashion yang Cocok Dipakai Kembaran bareng Pasangan1

Fashion item kedua yang akan membuat penampilan kamu dan pasangan semakin gemas dan kompak adalah dengan memakai flannel outer seperti gaya pasangan yang satu ini. Nggak harus satu warna kok, memakai fashion item yang sama saja udah terlihat gemas, kan?

Blazer

Fashion yang Cocok Dipakai Kembaran bareng Pasangan

Kalau misalnya kamu dan pasangan mau ke acara yang semi formal, kembaran deh warna blazernya, pasti gemas banget nih seperti pasangan ini. Blazer juga fashion item yang hits lho, kalau kalian kompak memakai blazer kamu dan pasangan akan semakin kekinian juga.

Denim jacket

Fashion yang Cocok Dipakai Kembaran bareng Pasangan4

Selain flannel outer, denim jacket juga akan jadi pilihan yang keren dan gemas kalau dipakai kembaran sama pasangan. Denim jacket adalah fashion item yang sangat powerful, dengan memakai fashion item ini harapannya hubungan kamu dan pasangan juga semakin kuat.

Leather jacket

Fashion yang Cocok Dipakai Kembaran bareng Pasangan6

Selain denim jacket yang punya kesan powerful, leather jacket juga punya kesan yang sama. Pasti keren banget nih kalau kamu dan pasangan pakai leather jacket seperti ini!

Suit set

Fashion yang Cocok Dipakai Kembaran bareng Pasangan2

Kamu bisa kembaran sama pasangan lengkap outfits dari atasan sama bawahannya. Gaya workwear yang lagi hits di tahun ini juga nggak ada salahnya dong kalau kamu coba pakai bareng pasangan?

Simply with t-shirt

Fashion yang Cocok Dipakai Kembaran bareng Pasangan6

Kalau kamu memang pengennya yang simple banget nih, kamu bisa mencoba gaya pasangan yang satu ini. Dengan hanya memakai kaos putih, pasangan yang satu ini bisa langsung terlihat gemas ya?

Sneakers

Fashion yang Cocok Dipakai Kembaran bareng Pasangan3

Cari fashion item kembaran sama pasangan yang paling gampang adalah kembaran sneakersnya. Banyak kok sekarang jenis sneakers yang memang tersedia dalam ukuran cewek dan cowok, jadi kamu bisa semakin mudah untuk memilihnya. Pakai sneakers kembaran bareng pasangan, pasti gemas banget deh!